Ежегодный торжественный прием Global ICВ/ICFM и церемония вручения премии «Лука Пачолли 2015»

9 декабря 2015 года в Доме Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) состоялся ежегодный торжественный прием сети ICВ/ICFM Global. Главным гостем приема стал Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский.

В торжественном вечере приняли участие более двухсот гостей из разных стран мира. Участниками мероприятия стали представители из Великобритании, Канады, Германии, стран Азии и Восточной Европы, а также из России, Казахстана, Беларуси, Азербайджана и других стран.

В своем обращении к гостям директор ICВ Global Гарри Картер отметил, что в 2015 году значительно расширилась география сертификаций ICВ и ICFM: они получили официальное признание во всех странах Содружества Наций, а также были открыты представительства в Америке и ряде других стран.

В ходе торжественного приема состоялось награждение победителей премии «Лука Пачоли».  Так называемый «Оскар» в финансовой сфере в 2015 году вручался более чем в 20 различных номинациях. Из рук Его Королевского Высочества Принца Майкла Кентского почетные награды получили и представители стран СНГ: ОАО «Азерсу» за вклад в развитие профессии финансового менеджера в Азербайджане, ОАО «Белгазпромбанк» за эффективное внедрение МСФО в банковском секторе в Беларуси, АО «Ульбинский металлургический завод» признан лучшим работодателем Казахстана, Госкорпорация «Росатом» - лучшим стратегическим партнером в России.

По итогам 2015 года почетными наградами были удостоены представители России в следующих номинациях:

«За вклад в развитие профессии внутреннего контролера»
Демидов А.Ю. – Заместитель руководителя Федерального казначейства 
Солодов А.В. – Начальник Управления внутреннего контроля (аудита) и оценки эффективности деятельности Федерального Казначейства

«Лучший учебный центр» – ЧОУ ДПО «Ревизионная школа»

«За продвижение профессии финансового менеджера» – АНО ДПО «Высшая школа финансового управления МВШЭ»

«Лучший партнер» – Московская торгово-промышленная палата